SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加熱したらより安心だろうと思い、以前からクリップしていたMariさんのレシピを試しました❗️
しっとり、もっちりで冷めた状態でも、レンチンで温めても美味しい‼️
開封してなかなか消費しきれていないレーズンも混ぜて、その代わりに砂糖をちょこっと減らしてみました。甘みの足りない分はハチミツ後がけで❤シナモンもかけて🎵
とても美味しくペロッといただいちゃいました😆
Mariさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴