• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/17
  • 166

ちたこさんの、油揚げでキッシュ風☆

レシピ
作り方
1
水菜のサラダと共に。主人特製の鶏ハム(バジル塩)も添えて🎵
みんなの投稿 (1)
すき焼きで下仁田ねぎに巻くために買った油揚げが3枚余ってしまい…。
納豆油揚げはよく作るものの、最近作りすぎて飽きてきたので(笑)レシピ検索をしたところ、ちたこさんの素敵なキッシュが見つかりました🎵

材料は全て揃っていたので即作成‼️
浅い耐熱皿がなかったので深皿でやったら、取り出すのが大変でしたがなんとか形になりました😆

ちたこさんの投稿に記載されている「卵液がもれても気にしない」が心強かったです(笑)

とても美味しく出来ました❤
また納豆油揚げに飽きたら作ろうと思います😊

ちたこさん、いつも素敵なレシピをありがとうございます😋🍴