SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
HBにお任せの頃によく作ってたレシピで生クリーム100㌘に練乳も入れちゃうリッチな生地。
二次発酵がなかなか進ま〜ん😓
この生地はほとんど釜伸びしないから、型ギリぐらいまで発酵させないと角丸くんになっちゃうので我慢、我慢😅
我慢の末、なんとか焼けました👌
ちょっと焼き色濃かったなぁ。
次はちょっと温度下げてみよ〜🙋