SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はこの前買った「セントル・ザ・ベーカリー」の本から
セントルプルマンに挑戦してみました💪
角食は何回も焼いてるけど、プルマンはお初😲
角食と同じ高加水やけど湯種の割合と粉の種類が違います。
そして、角食より生地がデロデロ〜😱
成形もいつもと違うやり方やし、あたふたしながらなんとか焼成。
焼き上がり〜🙌
まあまあ、いい感じかな?😅
最近、角食は不調続きやったので
その中では◎の方やと思います🙆
お味の方は間違いなし!
耳も中もめっちゃ美味しかった〜😋
みなさんの角食、楽しみに見せていただきま〜す✌ #冷めてもおいしいお料理ネタ