• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/04
  • 65

【月間角食部8月】セントルプルマン

レシピ
作り方
1
余り生地でコッペパン。これが、めちゃくちゃ美味しかった〜😋
みんなの投稿 (1)
月間角食部のみなさん、今月もよろしくお願いします〜😄

今回はこの前買った「セントル・ザ・ベーカリー」の本から
セントルプルマンに挑戦してみました💪
角食は何回も焼いてるけど、プルマンはお初😲
角食と同じ高加水やけど湯種の割合と粉の種類が違います。
そして、角食より生地がデロデロ〜😱
成形もいつもと違うやり方やし、あたふたしながらなんとか焼成。

焼き上がり〜🙌
まあまあ、いい感じかな?😅
最近、角食は不調続きやったので
その中では◎の方やと思います🙆
お味の方は間違いなし!
耳も中もめっちゃ美味しかった〜😋

みなさんの角食、楽しみに見せていただきま〜す✌ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)