SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう何回も作ってる大好きレシピです😍
全粒粉入りの生地に胡桃と小豆をたっぷり入れてます。
今日は捏ねの時に混ぜこみましたけど、成形の時に巻き込んでもOK🙆✨
HBで捏ねる時は捏ね上がりの2分ぐらい前に入れると小豆の粒が残りますよ〜✌
ちょっと角丸なのは見逃してね😅
トーストしてバターたっぷり塗ると幸せ〜😍