• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/25
  • 86

フーガス☆粉チーズとローズマリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆以外を全てHBへ〜一次発酵までお任せ♪
2
フィンガーテスト、ガス抜き〜2分割ベンチタイム10分。
3
とじめを上にしてガス抜きし、麺棒で縦長のだ円形に伸ばす。22センチ〜スケッパーにオリーブオイルを塗り、真ん中3本、左右3本!葉っぱのような切り込みを入れ、オリーブオイルを表面に塗り、☆をフリフリし〜2次発酵40度15分〜200度21分焼く焼き色は、調節ありです。
みんなの投稿 (1)
お野菜たっぷりスープと一緒に♪パリ発☆フーガスを作りました♪

めちゃ美味しかったよ〜

簡単だから♪オススメです(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)