• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/22
  • 119

1本ペロリ!キャロットラペさん♪

レシピ
作り方
1
☆千切りしたにんじんに塩を揉みこむ!
2
★りんご酢にレーズンを漬ける。
3
全ての材料を混ぜる!
みんなの投稿 (1)
まだ熊本では余震が続いてますね。
眠れない日々に、車内などでの避難生活..

レーズンを目に見立てて顔のようになった
キャロットラペさんも祈ってる。
1日でも早く元の平穏な日々の生活に
戻れますように☆

想いょ届け、皆が見てるのは同じ空、
繋がってるょ、何があっても朝は来る。

*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*

久しぶりにおかずを投稿~

頂き物の夏みかん!
ずっと気になっていたキャロットラペに
投入~♪
オリーブオイルが香り、夏みかんで爽やかに、
レーズンで少しの甘さと食感を良くしつつも、
しっかりにんじんの味がする!

お弁当の1品に♪
おかずがもう1品欲しいときに♪
食卓を明るくしたいときに♪
是非どうぞ~ #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ