SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前カニ味噌のお寿司をしてから、うちでもにぎりいいじゃん♪ってうなぎのにぎり寿司に!
3年前だったか?!
ぶりさんに市販のうなぎがふっくら美味しくなる温め方を教わってからずっとそのやり方で食べてます(*´∀`*)b
どんな方法かって?!
......
うなぎ、水で洗うんですよ〜!!( ´;゚;ё;゚;)
でもでも食べてびっくり♬*゚
本当に美味しく生まれ変わります♡
振り返ってみたら一年前もこれで感動してました(*´∀`*)アハン♡♡