SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、沢山📎していただいてる
炊飯器煮豚を、鶏のむね肉でしてみましたよ♬*゜
とまと🍅さんがリピしてくださってて
大切なレシピブックの仲間にも入れて貰ってるのみて
とっても嬉しかったです( இ﹏இ )
ありがとう.。◦♡
煮汁の分量は全く同じ、作り方も同じ(当たり前)
鶏は1枚分で炊いてみたけど
2枚でも炊けそうな感じがするー!
だって煮汁多いんやもん(笑)
豚さんほど脂は出ませんでしたよ(*´罒`*)
ただ、豚さんと違って放置しすぎると
ホロホロになり過ぎて切りにくいです^^;
ご注意を〜〜
もちろん、残った煮汁で味付け卵も♡
鶏肉だと他の煮汁に挑戦してみたいと思うんだけど
うーん、例えば鶏がらスープとか
コンソメとか?
とまとさんに分量考えて下さーいって
お願いしようと思ったけど^^;
帰郷や、結婚式のご準備諸々でお忙しいと思うので
誰かいいアイデアあればよろしくお願いします♡
☆━━━━━━━━━━━━☆
今日は朝イチから会議。
アイツと、社長と私の三人。
嫌な予感してたけど
見事的中!
もー明らかに態度が( ̄▽ ̄;)
目も合わせず
いつもはタメ語なのに
気持ち悪いくらいの敬語。
そして、気の毒に感じる程の
自己防衛の言い訳・・・
哀れだわ〜(-.-;)
恐らく彼女は変わらないから
もう少し様子みて
また先々のこと考えんとね〜
もぅ私は意見出したし
間違ったこと言ってないし
とりあえず自分の仕事をやるだけ。
・・・しかし社長はん、、、
言わんでいいことまで全部言うか〜〜・・・
やりにくいわ…(;-ω-)a゙ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ