SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてなんと!
私も偶然昨日けろさんの椎茸のB地区焼きを作っていて真似っこディスティニー♡
それもパンダの目のようなB地区焼きに!・:*ゞ(∇≦* )きゃはは~
ディスティニーすぎるやろー♪
な~んて笑いながら食べてみると、……旨~い!ヽ(´▽`)/
ちょっとお醤油を垂らして食べてみたのですが、黄身のトロリンチョ、白身のふわふわ感、椎茸の歯ごたえが相まってとっても美味しい~♡
ご飯のお供でもおつまみでもどっちもイケます!
黄身と白身を分けてマヨで味付けして焼くという発想はなかったわ!
チンするだけなのにこの美味しさは嬉しい限り(*ˆ﹀ˆ*)v
けろさん♪ありがとう(*´˘`*)Thanks❣❣
また作りま~す!