• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/10
  • 43

23%グラハム食パン🍞 とくおさんのレシピから♪

みんなの投稿 (1)
最近、夜にパンの仕込みが出来ず、
ホームベーカリーのお世話になって
います😁

今朝は、とくおさんのグラハム食パン
を焼いてもらいました🎵
グラハム粉30%では、膨らみに時間が
掛かるそうなので、少し減らしてね(^^)

20%にする気だったのに、ちょっと
集中力に欠けて、気が付いたら23%に
なっていました💦
そう、私も直接投入する女です😚

BLTサンドにしようと思ったら、
トマトが無くてBLCサンドに
なっちゃいました~😆
でも、美味しかったです😋

とくおさん、今日もありがとう💕