• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/07
  • 265

スタバのプリンカップでりんごゼリー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱容器にリンゴジュース50ccをレンチンしてゼラチンを入れて溶かす。
2
①に残りのリンゴジュースを入れて混ぜる。
3
カップに注いで冷蔵庫で冷やしたら完成。
みんなの投稿 (1)
スタバのプリンカップが子供が食べる分量にちょうど良さそうだったので使ってみました(*^^*)
蓋もついてるし~✨

モロゾフのプリンカップも沢山あるけど、蓋が無いのがちょっと残念。。。
前に蓋が販売されてた時があったけど、また販売しないかなー?
もぐもぐ! (1)