SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いくらはバラしてくれていたので、後は漬けだけ。面倒だから助かりました(^O^)
何腹分?って思うほど袋に入ってました。
冷凍しても、とても食べきれる量じゃないので、カレイと共に実家にお裾分けしました。
朝はたーぷり乗せのいくらご飯(o^^o)
醤油漬け
醤油:酒:みりん→2:1:1
塩漬け
200g位のいくら
塩 小1、酒 大1、みりん 小1
今年はもう筋子買わなくていいかも(*≧艸≦)