SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*筑前煮風
*ベビーホタテ、アスパラのバター炒め
*ごま生姜和え(もやし ニラ ささみ)
*ミニトマト
ごま生姜和え、味見したら美味しかった(^^)
他の野菜で、また作ろうっと!
塩手羽は昆布茶、塩、ごま油で下味つけて、グリルで焼きました。
昆布茶がいい仕事してて、美味いのよね。
筑前煮風は、肉なし。コクだしに、油揚げ入れました。
今日も練習頑張れ〜d(@^∇゚)/ファイトッ♪
#お弁当