• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/11
  • 126

紫蘇チーズ入りミルフィーユカツ

レシピ
作り方
1
ホントはポテトグラタンにしようとホワイトソースを作ってたんだけど思いのほか時間がかかってイライラ⚡⚡放置してたらなんかできてるーー。(笑)ストックしておこーー。
2
生しらす✨産地直送‼的な?(スキューバダイビングをしてきた長男からのお土産?静岡産)これなら口内炎が出来てても食べれた~✨✨潮の香りがしてともおいしかったーー。(⬅昨日のことです)
3
以前の古い機種にもノンフライ機能があって作った時のです。→パン粉に油をなじませレンジで加熱7~8分途中3~4回取り出してはパン粉を混ぜる。(濃いめに色づくまで)焦がしたパン粉を肉にまぶしてオーブン250℃で15分焼く。さっぱりしたお味でしたよ。😋✨
みんなの投稿 (1)
昨日は
新しいレンジの取説とにらめっこ👀

そしたらノンフライでできるメニューがあるんです‼

このミルフィーユカツもオーブンレンジでできるみたいです。

でも~

やっぱいつも通り
揚げちゃいました~
(暑い夏にノンフライをレンジでトライしてみたいと思います)

安定の美味しさーーなはず。(^_^;)))
(実はね まだ口内炎がひどくて私はモリモリ食べれません・・)
もぐもぐ! (2)