• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/30
  • 131

ピーナッツクリーム入りロール

レシピ
作り方
1
マーガリンの代わりにバターで🎶
2
バターチンしてヨーグルト入れてホケミ入れてスプーンで混ぜた(ᵔᴥᵔ)
3
袋の上からモミモミ🤗
4
たっぷりピーナッツクリーム🥜
5
ミシン糸で切ってみた
6
切り口上ですか?下ですか?180度20分
7
焼き上がり1つ食べてみた😋冷めるとピーナッツがまたいい感じになるかな⤴️
みんなの投稿 (1)
おかよしメイさんの真似っこ♡

ピーナッツクリームと抹茶のクリームが買い置きあって…パンに塗らず放置してあったので早速検索開始⤴️

半分量で作ってみました(ᵔᴥᵔ)
やっぱり甘いものは幸せ❤️