SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
8時過ぎに朝ごはん食べて、10時にお茶飲みして、12時
もう食うの?って👱
食べるよ‼️もちろん‼️お昼だもん(笑)
あずちゃんの卵焼き投稿みて早速🙌
バームクーヘンの様に色付いたけど💦
おだし入り✨ふっくらだし巻き卵の完成🙆
母特製の行者ニンニクと三升漬けも一緒に🍚
アイヌネギとも言われる北海道の春の山菜です。生を刻んで醤油に漬けて…半年くらいからが食べ頃✨匂いは強烈だけど、滋養強壮バッチリよ👌
三升漬けとは、青なんばん、麹、醤油を同量で漬け込んだもの。生を刻んで置けば麹がトロトロに溶けた一年くらいのが旨旨✨
これだけでおかわりバクバク行けます。