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  • 2018/01/27
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あずちゃんの卵焼き

レシピ
作り方
1
久原の白だし使ったよ❤️
2
タッパウエアのシェイパー✨姑もこれで卵8?10?使って焼きます🥚
3
あちゃーお色が(ᵔᴥᵔ)
4
おー✨✨最後は綺麗な卵色
5
THE北海道食材‼️母特製😊左ギョウジャニンニク醤油漬け。右三升漬け。
6
銀シャリコースで炊きたて旨旨お昼ごはん🍚
7
潜ってたけど…
8
暑くなったみたい。そしてクッションの上へ移動(=^x^=)おっぴろげ〜
みんなの投稿 (1)
あずみつさんの真似っこ♡

8時過ぎに朝ごはん食べて、10時にお茶飲みして、12時

もう食うの?って👱
食べるよ‼️もちろん‼️お昼だもん(笑)

あずちゃんの卵焼き投稿みて早速🙌
バームクーヘンの様に色付いたけど💦
おだし入り✨ふっくらだし巻き卵の完成🙆

母特製の行者ニンニクと三升漬けも一緒に🍚

アイヌネギとも言われる北海道の春の山菜です。生を刻んで醤油に漬けて…半年くらいからが食べ頃✨匂いは強烈だけど、滋養強壮バッチリよ👌

三升漬けとは、青なんばん、麹、醤油を同量で漬け込んだもの。生を刻んで置けば麹がトロトロに溶けた一年くらいのが旨旨✨
これだけでおかわりバクバク行けます。