• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/24
  • 115

とくおさんのコーヒーパン

レシピ
作り方
1
イースト3グラムのでした🙇‍♀️
2
ポテンポテンとくおさんの生地いつも柔らかくて気持ちいい💗
3
どれにしようかな…結局メープルジャム(笑)
4
メープルジャム…100均💗
5
40度35分2次発酵
6
24個計算出来ず😆
7
リースパンにもなりました(ᵔᴥᵔ)
8
倒れないように紐で😆今日はずっと回ってます🙏お義父さんの49日です。猫ハウスの横に写真祀ってます。
みんなの投稿 (1)
とくおさんの真似っこ♡

昨日キリ番に作っていただいたこちらのコーヒーパン💗
材料見たらある❣️ってなり早速(笑)
すぐ真似たガール(ᵔᴥᵔ)
100均粒ジャム量少な😭

いつもお気遣いありがとうございます💗

からびーちゃんのチキンと一緒にぼっちクリスマスです🎅