• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/23
  • 155

ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)

レシピ
作り方
1
ごめんなさい🙇‍♀️キウイアレルギーで黄桃です。
2
順に混ぜてく。
3
粉振るう。
4
切る。(つまみ食いする🤣)
5
乗せて170度40分
6
クッキングシートひかなきゃダメね😭
7
義理父の写真のとこにもお供え🙏
8
玄関にて焼きあがり冷ます。カボチャありますよ〜🤗
みんなの投稿 (1)
JUNMARIさんの真似っこ♡

ですが‼️ごめんなさい🙇‍♀️
私キウイ食べて喉が💦アレルギー反応出てしまってそれから怖くてキウイ拒否してます。
黄桃缶があったので早速🎵

明日はクリスマスイブ🎄
旦那のお父さんの49日です🙏
私はじんましんが出たので今回欠席で😢

夕飯にたくさん、舅の作った大根料理食べました。写真にこちらのケーキもお供えして。💗

真似っこ料理で1900投稿なりました。
先月は帰省だらけで、料理する時間なかったけど、食いしん坊しろくまこれからもみなさんのお料理真似っこさせて下さいね(ᵔᴥᵔ)

皆様の所にたくさんの福が舞い込みますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*