• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/18
  • 221

❤️少し残ったパイ生地deコロコロ可愛いスナックパイ❤️

レシピ
作り方
1
切り落とした生地を重ねて四角く伸ばす
2
約1.5cm角にカットする
3
マフィンカップやアルミカップに生地→フィリング→生地→フィリングの順に交互に入れる‼️
4
好みで ウインナーには粉チーズチョコにはグラニュー糖を振って焼きます♡【 200度 5分 + 180度 約10分〜】❇️途中で焦げそうな時は温度帯は下げずにアルミ箔をかぶせて焼いて下さいね!
5
😋サクサク美味しい💕
6
(o^^o)よければ作ってね➰
みんなの投稿 (1)
切り落としたパイ生地や
少し残ったパイ生地集めて作りました‼️

サイコロ状にカットして〜
カップに入れて焼くだけヽ(^◇^*)/

ウインナーやチョコなど
好みのフィリング合わせて〜
簡単!美味しい *おつまみ&おやつ*が完成😋

(๑╹◡╹)ノ よければ お試し下さいね💕

【 コロコロ可愛い スナックパイ 】
🔺パイ生地 適量
🔺ウインナー / 粉チーズ 適量
🔺チョコチップ / グラニュー糖 適量

#冷めてもおいしいお料理ネタ