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薄焼きタイプのクリスピー・ピザです‼️
ドライ林檎は
クリームチーズと合わせて〜💕
もうひとつは ➰じゃが芋😁
スライサーで薄く削って
ハーブソルトとオリーブオイルを絡めて
パルメザンをかけて焼きました(*^^*)
仕上げ発酵不要で どっちも簡単!
シンプルであっさりタイプのピザですが
とっても美味しくできたので・・
(o^^o)よければ是非 お試し下さいね❤️
🍕サクッと軽い食感で
*ワインや*ビールにもピッタリです😋
【 クリスピー ピザ 】 〜 約 1 3 cm × 6 枚 〜
♢強力粉 60g
♢薄力粉 140g
♢イースト 2g
♢グラニュー糖 2g
♢粗塩 約2.5g
♢お水 116〜126g ※(粉の種類により調整)
♢オリーブオイル 5g
[ その他 ]
・オリーブオイル
・ドライ林檎 ・クリームチーズ
・じゃが芋 ・ハーブソルト ・ガーリック
・パルメザンチーズ
・ブラックペッパーやバジルなど
〔 ベンチタイムに用意する 〕
💟クリームチーズは小さく切る
✅じゃが芋はスライサーで1.5〜2mmに削る
✅オリーブオイル ハーブソルト ガーリック混ぜる
※(オリーブオイルは大さじ1程度が目安)
✡オーブン210度に予熱する
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ