• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/10
  • 125

ペコさんのバターぱん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリー
2
ベンチタイムに12分部屋中20分30度25分2次発酵
3
玄関好きなとぁ(=^x^=)
4
180度13分仕上げに、バター、マジソル
5
糖尿にって買ってあったけど久々に沸かした(笑)買って満足さん🤣
6
どっちも美味しいけど😍ガーリックが👍
みんなの投稿 (1)
ペコさんの真似っこ♡

honeyちゃんの投稿みたら、食べたくなったしろくま(ᵔᴥᵔ)

あさから、しろ物、くろ物、シングル毛布、トイレカバー、三帖絨毯 5回洗濯回しました😭

今日は、カーテン開けて明るいです😅
でも、本日も猛暑日💦💦💦
洗濯干しに出たり入ったり…クタクタ😭汗だく。さっき、雨警報きたけど、最後に絨毯洗っちゃった(笑)乾くかな😏

ペコさんのぱん素敵なの知ってましたが💕
honeyちゃんの投稿みたら、いてもたってもいられず(笑)

暑い室内…発酵も進む進む⤴️
食いしん坊には、時間短縮でありがたい(笑)

180度13分後‼️めっちゃバターの香りが㊗️㊗️㊗️

ひゃー💕焼き色💕
頑張って洗濯したかいありました(笑)

2個ぺろっと吸い込んじゃいました🥐

もぐもぐ! (1)