SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本場では揚げるのではなく、焼くほうが主流だとか
しか〜し、揚げたのが食べたくて作りました
具は色んなレシピを参考に、私の適当な味付けで🤣
厚いうちに食べたよ〜美味い👍👍
胃もたれが怖いから1個でやめたけど、2個いけそう!
揚げ油、前日のコロッケやらエビフライやらカツを揚げた油やったから、どこからか、エビの尻尾の香ばしい味がしてた🤣