SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジで調理する手もありますが、揚げた方が、カレーパンぽくなると思ってー😆
ピロシキの皮は、きょうの料理で田部洋一さんがやっていたものを使わせていただきました👍
サクッサクの食感も手作りならでは!ですね♡
今回は成功です。
この皮、いろいろ使えそう。
わたしもいつかつくってみたい♪(*^^*)
ぜひフォローさせてくださいなっ!
よろしくですー
何度か作ったけど、皮の水分量の見極めは、経験で微調整しないと、レシピ分量通りやっても同じにはならなくて😅
うまく包める柔らかさにならないと、口が開いちゃうので、要注意です⚠
経験値、、、なにはともあれ作ってみないとですね。リフォローありがとです!これからよろしくおねがいします( ´∀`)