SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーツはイチョウに切ってある。
ごろりとした牛肉はほぐれて食べやすいがスープの旨味を吸ってジューシー。
男爵は煮崩れないようにジャガバタを後入れ。
緑が見えないんだがディルが一瞬ほんのり香る。
バターやサワークリームが自家製。これが美味い!
挽肉のピロシキは、カラッとあがったパン。しっとりした具。少量の春雨が旨味を含んでよい効果。
ライ麦のパンは、薄いスライスながら、ザ東欧という感じの重さ。