• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/26
  • 19

ぷらっとさんの新玉ねぎとチーズのフォカッチャ

レシピ
作り方
1
玉ねぎスライスをレンチンして冷ます。生地の捏ね上がり3分前にゴマと一緒に混ぜ込む。発酵。分割。ベンチタイム
2
伸ばしてチーズを散らし、包む
3
綴じ目を下にして薄くのばす。発酵
4
発酵後、指で生地にプスプス穴を開け、オリーブオイルをぬり、ドライバジルを散らし焼く
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんの新玉ねぎとチーズのフォカッチャ

これ、見た時から絶対美味しいやつや!とクリップもらってました

焼く前に、ドライバジルと、クレソルを少しパラパラしてます

塩気があり、しっかりおかずパンで美味しかった✨✨

ぷらっとさん♪ありがとう😊