• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/23
  • 17

ぷらっとさんのバトンショコラを渦巻きデカデカパンに😅

レシピ
作り方
1
生地を捏ね。捏ね上がり3分前にチョコチップを入れて混ぜ合わせる。1次発酵無し。20分ベンチタイム。丸く伸ばして2センチ幅くらいにスケッパーの端を使いカットしていく
2
ピザカッターがあれば、楽やね🤣
3
ネジネジしながら
4
中心から円をかくように置いていく。ネジネジしながらね
5
はい!デカデカ〜
6
発酵後、霧吹きをし、焼く
7
ローズマリー購入!後で植えようと置いてたら義父が植えてくれた✌️
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんのバトンショコラをバトンにせずに、ネジネジしながら1個の渦巻きパンにしました🤣

食べやすいバトンやのに、食べにくくするという💦💦

しかも、またまたシゲル💧

焼き色付けすぎ〜💦💦

チョコチップは、賞味期限が切れてるキャラメルチョコチップ

香りが良いね✨

焼きすぎたし、固めになってしまったけど、時短やし、またチャレンジするよ〜

次はバトンで☝️←レシピとおりに作りなさい!😅

ぷらっとさん♪ありがとうね😊