• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/10
  • 88

自家製酵母〜アーモンドクッキーdeあやちゃんママ🎊2700

レシピ
作り方
1
生地を作り冷蔵庫に1日。カットしてから常温で2時間ちょっと放置してから焼きました
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ♪2700投稿おめでとう🎊

お出かけしてたら一気に投稿されてて、もう2704になってた〜💦💦

今日のも美味しそうやったね〜✨子供ちゃんたち、いつも美味しいもの食べさせてもらって幸せやわ〜🙌

私からは、にっこさんの酵母クッキー🍪でお祝いです🎉(にっこさん♪ありがとう😊)

元種を使いのしっかりしたクッキー

刻みかたが雑だったから、アーモンドはゴロゴロです🤣

酵母クッキー、美味しいから、ママちゃん食べてね〜✨

これからも、朝のお弁当から夕食まで楽しませてね😊