• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/21
  • 188

自家製酵母〜レモン酵母〜コッペパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。分割。ベンチタイム
2
油脂を塗った型に入れ、発酵
3
牛乳を塗り焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レモン酵母〜コッペパン

マリンちゃんのいちごバターを挟みたくて、コッペパンを焼きました✨

タップリ塗ってカロリーUP!UP!

昨日、夜にウォーキング行ったもんね〜大丈夫🙆‍♀️←1年ぶりくらい。さらに続かない

食べたぶん消費しなきゃ〜

まだ衣替えしてないし、やるかな☝️

ダル〜