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  • 2018/05/04
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【角食部】デニッシュショコラプルマン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、分割。片方にバター、水で練ったココア(ブラック、ココア2種混ぜてます)を足す。発酵。ベンチタイム
2
それぞれを伸ばす
3
生地を重ねてホワイトチョコチップを散らし折り込む
4
何回か折り込んで透けるくらいまで
5
切れ目を入れ
6
三つ編みし、丸めて綴じる
7
油脂を塗った型に入れ、発酵
8
発酵後。蓋をして焼く
9
隠してました〜ヤツが出てます😭
10
断面
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【角食部】デニッシュショコラプルマン

久々にユキちゃんのデニッシュショコラプルマンを作りました🙌

生地にマーガリン(私はバターにしました)を練りこんでいるから、折り込みもしやすいし、ギトギト流出しにくい✨

チョコチップは賞味期限近いホワイトチョコチップにしたけど、やっぱり美味しいね👍

ユキちゃん〜元気かな?ありがとうね✨
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