• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/02
  • 44

markちゃん♪400投稿おめでとう🎉パンドミdeラウンド

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵、ベンチタイム
2
伸ばして〜クルクル巻く。巻き終わりを綴じる
3
油脂を塗った型に入れて発酵
4
発酵後、蓋をして焼く。10分前にひっくり返して裏面を焼く
みんなの投稿 (1)
markちゃん♪400投稿おめでとう🎊

最近、久々に見れて嬉しいよ✨

ちょうどキリ番が来たので、遅くなったけどお祝いさせてね😃

markちゃんのパンドミをラウンド用に計算して、焼いてみたよ✌️

そびえ立ちました〜🙌

外カリッ!中はふわサクッと

美味しいね😃

ナイロン袋のサンドのやり方、勉強になったよ〜またやってみるね

クリップはつけてないけど、ズボラタルトは鬼リピ〜助かってるよ☝️

これからも、たまに遊びに戻って〜✨待ってるね