• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/13
  • 326

初ベーグル3種類🐾チーズ、ボロニアソーセージ、クランベリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
江別製粉
2
ホームベーカリー捏ね
3
70くらい六個
4
切れ目は何処へ?😱
5
端っこ潰して巻き込む
6
初にしてはいい感じ✌🏻️
7
上になる方先にドボン❣️はちみつ大1沸騰寸前に裏表1分ずつ
8
チーズよ!繋がってる(笑)
9
チェダーじゃないけど…スライスチーズ🧀
10
ベンチタイム10ふんスチーム35度30分190度15分下段。時間後少し中段に移して扉閉めとく。
みんなの投稿 (1)
honeyちゃんの真似っこ♡

昨日お祝い投稿してくれたベーグル💕早速真似っこ💪🏻

最近パン焼いてなかったし💦
初ベーグルで、ドキドキでしたが、成型成功✌🏻️はみ出たチーズもうまうま🧀
ボロニアソーセージとクランベリー入りも勝手に作ってみたの(笑)

どれもめちゃうま〜😍😍😍
honeyちゃんブレンド最高でした👌🏻
もぐもぐ! (1)