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  • 2018/04/11
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バケット

レシピ
作り方
1
塩なしで生地を捏ねて、待機。1度パンチ
2
塩を入れて70回たたみながら混ぜ込む。待機。1度パンチ
3
発酵後
4
軽く三つ折りし、ボールをかぶせてベンチタイム30分
5
成形して、布取り。新しいパンマット!張りがある😅
6
発酵後
7
クープを入れて、天板ごと余熱MAXにして温め、余熱終了したら、軽く天井向けて霧吹き。サッと素早く生地を入れ、スチーム3分。210度20分。向きを変えて13分焼く
8
気泡。この程度
みんなの投稿 (1)
バケット。再チャレンジです

しか〜し、私が焼いたらいつもこの程度😭

今回は、塩入れ前、塩入れ後、それぞれ1回パンチを入れてみたんやけどな〜

もはや、私の成形の雑さやんやろか?

クープば開くけどエッジは皆無💧

また次回頑張ります😅