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  • 2017/03/08
  • 60

あちゃーな塩パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
100
牛乳
60
イースト
不明😰②です
不明😰②です
バター
13⑩です
ベーコンフレーバー
お好み
作り方
1
材料分量はのりpさんキッチンへ😅
2
おっ!いい感じ?200w30秒ラップそのまま20分庫内。
3
しずくがたなど出来ません💦💦💦生地が伸びない😭本日濡れ布巾20分放置成型オーブン上に置いて2次発酵
4
オリーブ油塗って塩ガリガリする。
5
とりあえず4当分
6
綴じ目下でも開く私のぱん😂
7
全開くん😻
みんなの投稿 (1)
のりpさんの真似っこ♡

晩ご飯少ないからぱん焼くことに(笑)

計量開始…レシピ通り順番に計り入れてく😮
イースト‼️計りどした⁈動かん😵😵😵
たまにイーストこんなに入る?って時ありましたが怪しい全く動かないし、茶色なってく…
目見当⤴️塩‼️動けー計り💨💨💨これまた動かない😱😱目見当⤴️

はぁ(*´Д`*)
フィンガーするといい凹み(笑)私的初試み✌🏻️

ベーコンフレーバー振りまき、しずく💧は諦め…生地伸びない(涙)

一次発酵、成型、2次発酵…膨らまず余熱のオーブン上に置いておく。

180度14分上段焼き👌🏻普段は真ん中

焼きたてうまうま💕💕美味しいよ🐾