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  • 2018/03/01
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【角食部】クルクル桜あん食🌸

レシピ
作り方
1
生クリーム、水飴を配合した生地をこねて発酵。ベンチタイム
2
生地を伸ばし真ん中に桜餡を伸ばす
3
片方を折り込み、また餡を塗る
4
反対側をかぶせて閉じる
5
クルクルと巻いて油脂を塗った型に入れ発酵
6
このくらい?いや待つ?と写真を撮ってからやっぱり10分くらい待ちました。蓋をして焼く
7
オープン!久々違う?目を丸くしちゃった👍
8
餡の入れ方悪〜💧切れないパンナイフで生地潰してしもてる💦
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【角食部】クルクル桜あん食🌸

見てください!褒めてください!

久々に見せれる🤣角食が焼けましたん✌️

蓋を開けて、ニヤけたのは久々!

ホワイトライン付近の穴ぼこちゃんくらいまぁ良しとしましょう👌

てっぺんの焼き色もつき過ぎ感あるけど、良しとしましょう👌

かな〜り甘い採点ですが、今回は久々にいい形なので、許してね😅

餡もうまく巻けてないけど、味は良し!(写真には撮ってないけど、断面写真は空洞かなり💦)

ん"〜結局、イマイチなんか💧

生クリーム入り生地でトーストしたら、耳はサクサク✨

また次回頑張ろっ☝️

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