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  • 2018/02/15
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自家製酵母〜フィグ酵母〜ナッツ&オレンジピールとチョコロール

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。ベンチタイム
2
生地を伸ばし、ローストしたカシューナッツ、湯通しし、水気を切ってからカットしたオレンジピール、チョコチップを散らし、巻き巻き
3
カットし、油脂を塗った型に入れ、発酵。ドリールし、余熱200度オーブンで20分〜23分焼く
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自家製酵母〜フィグ酵母〜カシューナッツ&オレンジピールとチョコチップロール

カシューナッツを1キロ買いし、グラノーラを作る頻度が少なくなり、なかなか減らない

3月に賞味期限が切れるから、コツコツ使おう!

酵母使いの生地に、ローストしたカシューナッツ、オレンジピール、チョコを巻き巻きしています

生地はほんのり香るし、フィリングもりもりで、美味しいパンが焼けましたよ✨✨

自家製パン万歳🙌