• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/18
  • 77

めんちゃんのラングドシャ

レシピ
作り方
1
卵白の重さを計り、ほかの材料を調整しています。生地を絞り袋に入れ、小さめに間を開けて絞り出す。焼く
2
焼き上がり。色白にしたかったから、良い色で出し、違うものを焼く
3
2回目焼いたのは、焼き上がってから庫内に。なんと全体に色がついて焼き進んでしもた😭
みんなの投稿 (1)
めんちゃんの白い恋人風を作るつもりが、焼いたらやる気無くなり、ただのラングドシャに😵

卵白の冷凍が2つと、別もんで使った卵白の残りを使い85グラム強で、ほかの材料も調整しましたよ🙌

カロリー高いけど美味しいよね✨

焼き上がりにちょうど休みだった子供達が、ポリポリ

私もポリポリ

無くなりました🤣

美味しかったよ!めんちゃん♪ありがとうね😊