SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ringoちゃんから、塩水に漬け込まなくても塩を刷り込むだけで美味しいと聞いたので、早速焼きました
パン焼きをするためにオーブンを余熱する段階から入れて(直置きしました)、発酵終わりのパンも焼き
パンを取り出してから、さらに天板にサツマイモを裏面を上にして乗せて柔らかくなるまで焼きました
40分くらい焼いたことになるんかな?
焼きたて、早速食べました👍
シットリ、ネットリ美味しい
実家におすそ分けしよう