SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先月で角食部が廃部に😭
毎月、季節やらその月にあるイベントにちなんだものなどをイメージたりしながら、角食部用に焼いて投稿してました
せっかく型もあるし、、、と
お初の発酵バターを使ったデニッシュ
ココア生地と白生地と2色に分けた生地使いで、層がわかりやすくなってるよ✨
発酵バターって、香りも違うし風味も違う!
リッチな気分を満喫できたな🙌
今日、ペコリをウロウロしてたら、あずきちゃん、にっこさんも角食焼いてて〜なんか角食部定着してる〜って嬉しかったな〜✨
で、私TOMO😊先日、角食部プロデューサーBeenさんから緩く続けてみる?と声かけしていただいたので、ヘナチョコ💧サポーターとして少しお手伝いさせてもらう事になりました😊
一人では寂しいので、せっかく型もあるし、、、というそこのあなた〜👆ゆるく一緒に角食部を続けませんか?(ちなみに、私、お教室にも行ったことない独学のパン好き😅アドバイスなどは経験上の話しか出来ません💧)
元部員さん、新しい方も大歓迎🙌
蓋つき角食を焼いたら【角食部】とつけて投稿してくれたらいいだけです👍
日にちも時間も決まってませ〜ん🤣好きな時にどぞ〜
角食を通じて、ペコ友さんとのコミニケーションを楽しみましょ✌️
見つけたらコメントしに伺います〜新しいペコ友さんが増えたらいいな〜😃
よろしくお願いします✌️