• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/09
  • 115

レバニラ

レシピ
作り方
1
牛レバー
2
ニンニク、生姜、酒で少しだけ放置(笑)匂い気にならないなぁ👀
3
ニラも炒めて塩胡椒、醤油、ごま油であじととのえる
4
レバー焼いて取り出し
5
チーズ乗せてトースターで
6
魚河岸揚げのたこ焼き風
7
早焼きご飯入り⤴️
8
晩御飯🤗
9
とろろ昆布入りうどん
10
たくあん入りひじきスパサラ
みんなの投稿 (1)
レバー⤴️鉄分ですかね〜💃🏻
一回や2回食べても直ぐは良くならないだろうけど😭

レバニラしてみました✌🏻️臭みはないよ!
牛乳で浸すとかってあったけど。すぐ食べれました✨

マッキーちゃんの🍞二回焼いて⤴️
ひじきスパサラたくあん入り⤴️
とろろ昆布入りうどん⤴️
レバニラ⤴️

流石に白米は食べてないよ(爆笑)