SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中途半端に余っていた全粒粉も使ったくるみ山食
250グラムの粉量に元種50グラム足しています
どの型が生地量と合うかわからず、少し大きめな100均のパウンド型に入れてみる
チョット隙間があるから、上には上がらず、もう少し待てばよかったかな?夜10時過ぎて焼きあがったから、私の根気負けか😅
くるみは60グラムいれてるから、ゴロゴロ〜シンプルに美味しいね
長男が食べたら「ほんのり酸味は何?」
私は気にならなかったけど、長男から物言い
元種が過発酵してるんかな〜
サクッと使いきって、新しいのを仕込んだ方が良さそうやな〜長男恐るべし味覚!