• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/28
  • 9

ぷらっとさんの厚焼きコインサブレ

レシピ
作り方
1
焼く前
2
オーブンシートをかぶせて、一気にひっくり返して取り出しました😊
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんのコインサブレ

こめ脂が無くて、グレープシードオイルを使いました。砂糖は三温糖

更に、フープロを出すのが面倒で、ヘラで混ぜ、型に入れるのも適当に分入れ、指でチョチョイと押して型に押しました🤣

かぼちゃの種は、あまり出番がなくてまだまだあるペポかぼちゃの種を使用

なんとも、雑に作ったのに、美味しくザクザク食べれました✌️✌️

ぷらっとさん♪簡単に作れました✨ありがとうございます😊