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  • 2017/04/04
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月間角食部4月♪番外編☆チェリーブロッサムプルマン

レシピ
作り方
1
型に入れ冷蔵庫発酵
2
7割くらいでコールドスタート
3
見事に焼き縮み💦
みんなの投稿 (1)
月間角食部4月♪番外編☆②

桜餡を使ってプルマン✨

先月の角食部投稿でべーちゃんが焼いてて、私の型に合う様に計算し直して焼きました(レシピ×0.93)

バターと桜餡を練り合わせ、塗るんだけど、シートにして折り込んでます

成形の時に桜餡を更に挟み、カットして三つ編み

デニッシュだから、冷蔵庫発酵にして、時間かけて発酵

焼き色がついては可愛くないだろうと、コールドスタートにして、長く焼きました

はい!残念〜

焼き上がり直後からどんどん縮んでいく〜💦💦

慌てて写真を撮ったけど、見事にクシャッ😭

アルミホイル巻いてもっとジックリ焼けば良かったかな〜💦

カットして、カリッカリにトーストして食べたらムッハ〜😋美味しかったよ

べーちゃんありがとう😊上手く作れなかったけどゴメンね〜💧

はい!番外編③へ〜