SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラウンドで焼けるように250グラムにしました
冷蔵庫に何度も入れてバターの流出を抑えたのに、2次発酵を常温にしたから型の中で揚げ物状態😝
今日はスパキンを使ったから釜伸びスゲ〜
危うく型が吹っ飛ぶところだったよ。オーブンの中でパン!って音を聞いちゃった💧
後で型を見たら金具の溶接部分が1箇所取れかかってた😝スパキンの威力恐るべし💧
次から2次発酵は控えなきゃな😝怖っ
ぷらっとさん♪美味しいレシピありがとうございます✨