• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/17
  • 108

焦がしキャラメルラテ☆チョコバナナ

レシピ
作り方
1
ご褒美ラテベース「口どけショコラ」使用
みんなの投稿 (1)
我が家のクグロフ型がデカイので粉量を250グラムにして焼きました✨

瀕死のバナナ消費にも良いしと、ぷらっとさんのレシピを拝借👆

作り始めて、牛乳が全く足らない事に気付き、水で薄めました😵

チョコチップはキャラメルチョコチップにしたので、良い香り〜

焼き色薄かったね😅

6分割にしたのを無理やり押し込んだからなんだか変な盛り上がりに💦こういうところでB型出る〜💧

型から出すの、いつもくっつくから、油塗りたくり

さらに焼き上がり、バンバン叩きつける😅

ご近所さん、何事⁈って思ってるかも〜😆

ぷらっとさん♪バナナ救済レシピありがとうございます😊