• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/24
  • 44

感激木いちごパウンド

レシピ
材料・調味料
HM
200
たまご
ひとつ
ジャム
70
マーガリン
50
50
牛乳
45cc
さとう
大1
作り方
1
溶かしたマーガリンに、たまご、牛乳混ぜる
2
ジャム、さとう、油混ぜてく
3
HMさっくり混ぜる
みんなの投稿 (1)
今朝、カーテン開けたら!雪つもってました(>人<;)初雪でわないけど、降り始めは、外出たくないです…

根雪になるのかな⁈

さてさて、いただきもののジャムで!

180度40分位
感激しました!
めちゃめちゃ美味しい〜
マーガリン!油!砂糖!ジャムの甘み!
やっぱ、こおでなくっちゃケーキじゃない(笑)
でも…身体は正直です^^;体重増加中(涙)