SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
工程は間違えた😱
分割してコーヒーを混ぜずに1次発酵をしてしまう。普通に白生地を5分割しただけになっちゃった💧
生地を伸ばし、コーヒーを塗り、カフェ・オ・レの粉もふりかける。←の上に生地を伸ばしてのせて、餡を塗り広げる。←の上に生地を伸ばしのせる。コーヒーを塗り、カフェ・オ・レの粉をふりかける。←の上に生地を伸ばしてのせてベースの仕上がり
ここから折り込み
伸ばす側から餡子は出るわ、コーヒー染み出るわ💧
なので、折り込みは2回で断念
3つに切り込みを入れて捻りながら編み、型に
手はベタベタ😅
粗熱が取れてからカットしてパクリッ
味はいいんだよね〜😁
是非とも本当の工程でチャレンジしてみて〜👍