SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この夏、何度アイスを作ってるんだろう😅
カルピスチーズケーキを作ってからなかなか減らないカルピス
りえ*hi-mama*さんのレシピをチョイとかえてみましたよ👆
牛乳を牛乳+生クリーム1パック+練乳にしました
生クリーム200ccで、牛乳150cc、練乳30cc
カルピスの優しい酸味に生クリームのまろやかさがいいよ👍👍
アッサリした口当たりなので、アイスを食べた後に何か飲みたい!っていうのがないんだよ
真夏のかき氷の様
ジップロックでモミモミを何回かするだけで、シャリシャリなジェラートの感じが出るんだ〜😁
簡単なのが嬉しいよね😋
元レシピは、りえ*hi-mama*さんのキッチンで確認を👍りえ*hi-mama*さん♪ありがとうございます