SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、ユキちゃんがごまドレッシングでプルマンを焼いてたから、こんなのもありかな?とチャレンジです
湯種を100グラム、残りを強力粉と薄力粉で
そして本捏ねで、レトルトカレーを100グラム
残りの水分は牛乳
レトルトカレーは、油ギトギトだから、油脂は入れずに
コクをプラスするため、粉チーズ20グラム
捏ねあがりに、刻んだウインナーをプラス
巻き巻きする時に、スライスチーズを巻き込んで2次発酵し、焼き上げました
初めてホワイトラインやらが出来ました✨✨
いつもカクカク角食なのにね
ボウズに近いホワイトラインだけど、気にしないで😅
部長〜カレープルマン、男ウケするのんできました✌️✌