SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どのくらいの生地でピッタリ沿うんだ?
発酵も待ってみたけど、もっと膨らむまで発酵しないといけなかったのかな?
生地は、春よ恋100%、はるゆたか全粒粉、ライ麦粉、白神こだま酵母。水分にコーンの汁も足しました。
ベーコンのみじん切りを生地に練り込み、マヨコーンを包み、発酵後、上部をカットしてとろけるチーズをON
味はいいんだけど、成型が課題だな #パン・ピザ